Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Загитова не пришла на первую тренировку чемпионата Европы

Российские фигуристки Алина Загитова, Станислава Константинова и Софья Самодурова не появились на первой тренировке в рамках чемпионата Европы, который проходит в Минске, сообщает Sport24.

Все представительницы одиночного катания из России, попавшие во вторую разминочную группу, так и не вышли на лед с 7.40 по 8.20 по московскому времени, когда проходило их занятие.

Должны были тренироваться спортсменки на конькобежном стадионе «Минск-Арена».

В разминочную группу россиянок попали также Анастасия Галустян из Армении, Элизабете Юбкане из Латвии и шведка Анита Эстлунд. На первой тренировке появилась только скандинавка.

Вторая сессия состоится днем на главной арене турнира. Занятие с Загитовой, Константиновой и Самодуровой пройдет с 14.15 по 14.55.

Ранее российская фигуристка Елизавета Туктамышева прокомментировала конфуз с бюстгальтером, который случился во время показательных выступлений в рамках этапа серии Гран-при в Японии.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице фигурного катания, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».