Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Жители Токио будут видеть Медведеву и Загитову в метро каждый день

Российские фигуристки Алина Загитова и Евгения Медведева приобретают популярность у жителей Японии, сообщает «Советский спорт».

Победительница Олимпиады 2018 года и серебряная призерка Игр приняли участие в съемках рекламы аниме-игры. Загитова предстала в образе главной героини Мадоки, а Медведева — в роли Хомуры, которая является союзницей протагонистки аниме.

Теперь рекламы с изображением россиянок украшают Токио. Так, те, кто находятся, в столице Японии могут увидеть фигуристок на железнодорожной станции Синдзюку, которая служит главным транспортным узлом, связывающим центр города с его западными пригородами.

Также огромный плакат с Загитовой и Медведевой вывешен на самом большом рекламном пространстве Японии, длина которого достигает 80 метров.

Помимо этого, множество колон (30 штук) вышеупомянутой станции украшены спортсменками в полный рост.

Ранее Загитова, Станислава Константинова и Софья Самодурова не появились на первой тренировке в рамках чемпионата Европы, который проходит в Минске.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице фигурного катания, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».