Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Максимов высказался о проблемах мужской сборной России по гандболу

Бывший главный тренер мужской сборной России Владимир Максимов прокомментировал 14-е место национальной команды на мировом первенстве.

«Конечно, это неудачное выступление, успешным его никак назвать нельзя. В течение нескольких лет мы забываем, что у нас есть дети, которыми нужно заниматься, они тоже занимают низкие места в чемпионатах своих возрастов. Отсутствие большого количества людей, которые играют в клубах и сборной, накладывает свой отпечаток на результаты главной команды», — приводит слова специалиста ТАСС.

Максимов также сравнил мужскую и женскую гандбольные сборные России.

«Победы в женском гандболе — это во многом заслуга Трефилова. Наши сборные, что мужская, что женская, всегда славились своими командными действиями, мы должны вместе делать победу, делать результат, они должны быть объединены одной идеей, а также едиными знаниями и одинаковой физической подготовкой», — добавил он.

Ранее сообщалось, что сборная России по гандболу проиграла Катару на ЧМ в матче за 13-е место.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».