Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Хавбек «Ростова» высказал недовольство лимитом на легионеров в РПЛ

Шведский легионер «Ростова» Антон Салетрос высказал недовольство лимитом на легионеров в Российской премьер-лиги (РПЛ), передает «Советский спорт».

Шведский игрок перешел в «Ростов» из АИКа летом 2018 года и за первую часть сезона провел шесть матчей в РПЛ и три — в Олимп — Кубке России. В последних шесть матчах чемпионата перед зимним перерывом Салетрос на поле не выходил.

«Это был действительно тяжелый переход от шведского футбола к физическому и чуть более прямолинейному российскому. В начале я играл довольно много и был вполне доволен, но со временем стал появляться на поле все реже.

Иногда я не попадал в состав из-за конкуренции, иногда — из-за лимита на легионеров. В моей карьере всегда было иначе. Жаль, что не получил больше шансов проявить себя. Тем не менее, нужно работать и двигаться дальше. Если не получится заиграть в «Ростове», нужно будет искать другую команду, но сейчас об этом речи нет», — цитирует Салетроса Fotbollskanalen.

Ранее у защитника «Ростова» диагностировали разрыв крестообразных связок.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».