Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Свитолина прокомментировала свое поражение в четвертьфинале AО

Украинская теннисистка Элина Свитолина высказалась по поводу своего поражения в матче 1/4 финала Открытого чемпионата Австралии (Australian Open — 2019) против японки Наоми Осаки, передает «Советский спорт».

«Сегодня дело было не в удаче. Наоми показала отличный теннис. К сожалению, я не смогла на 100% продемонстрировать свой теннис. Просто Осака играла лучше. Я играла с Наоми 4 или 5 раз и знала, чего ожидать. Она игрок топ-уровня, и если я не выкладываюсь на 100%, она использует свой шанс», — приводит слова спортсменки официальный сайт соревнований.

Свитолина также рассказала о небольшой травме, которую она получили в начале турнира.

«В начале турнира я почувствовала боль, она то пропадала, то возвращалась. К сожалению, сегодня мне было хуже, чем я рассчитывала. Конечно, ощущать некоторое напряжение на турнирах «Большого шлема» — это нормально, но сегодня я с этим справиться не смогла. Меня беспокоили шея и плечо», — добавил она.

Ранее сообщалось, что теннисистка Осака вышла в полуфинал Australian Open.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице тенниса, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».