Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Карпин рассказал, как убедил Еременко и Попова перейти в «Ростов»

Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин рассказал, какие слова он подбирал, когда беседовал с новичками команды Ивелином Поповым и Романом Еременко.

«Мы поговорили с Романом и Ивелином, рассказал, что хотел бы видеть от них, какой я вижу их роль в команде — и все. Вроде бы ничего сверхъестественного я не говорил. Для «Ростова» успех, что мы пополнились такими игроками. Они должны нас усилить, это футболисты очень высокого уровня», — приводит слова специалиста Sport24.

Карпин также оценил игру «Ростова» в первом матче Фонбет Кубка Матч Премьер против «Спартака».

«В первом тайме хорошо, во втором хуже. Отмечу, это вне зависимости от результата таймов. В первом тайме хорошо, во втором хуже. Отмечу, это вне зависимости от результата таймов. А болельщики и журналисты начинают делать выводы и оценивать, кто лучше готов, а кто хуже, кто понравился, кто нет. Вы же не знаете, под какими нагрузками играют футболисты, какие цели преследует тренерский штаб», — добавил он.

Ранее эксперт рассказал о перспективах Еременко в «Ростове».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».