Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

В «Монако» объяснили решение вернуть Жардима на пост главного тренера

Вице-президент и генеральный директор «Монако» Вадим Васильев рассказал, почему было принято решение вернуть Леонарду Жардима на пост главного тренера, передает «Советский спорт».

Команда разорвала соглашение с Тьерри Анри. Примечательно, что Жардим был предшественником Анри.

«Решение об увольнении тренера Леонарду Жардима было также принято преждевременно. При увольнении Жардима я сказал, что его время в «Монако» будет одной из лучших страниц в истории клуба. Теперь мы осознали, что это время не должно было заканчиваться. Нам стоило дать Леонарду шанс продолжить работу.

Тьерри Анри — легенда футбола. Но неблагоприятное стечение обстоятельств и прежде всего многочисленные травмы игроков не позволили ему быстро и эффективно вывести команду из кризиса. Я хочу сказать огромное спасибо Тьерри Анри за то, что он принял этот вызов и попробовал возглавить команду его родного клуба в сложный период. Ему, вероятно, было бы необходимо больше времени на то, чтобы реализовать задуманное», — приводит слова Васильева официальный сайт клуба.

Ранее сообщалось, что Жардим вернулся на пост главного тренера «Монако».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице французского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».