Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Тренер «Манчестер Юнайтед» назвал матч с «Арсеналом» одним из самых сложных

Исполняющий обязанности главного тренера «Манчестер Юнайтед» Уле-Гуннар Сульшер поделился мнением о победе над «Арсеналом» в рамках 1/16 финала Кубка Англии, передает «Советский спорт».

Встреча завершилась со счетом 3:1 в пользу подопечных Сульшера, для которого эта победа стала восьмой подряд во главе команды.

«Это был один из самых сложных матчей. Мы выглядели как настоящая команда — усердно работали в защите и контратаковали. Нам пришлось отойти глубже. В итоге счет кажется комфортным, но так было не на протяжении всех 90 минут. Нам нужно немножко передохнуть, потому что нас ждут топ-встречи, но у нас есть свежесть.

Контратаки – это классический «Манчестер Юнайтед». Уэйн Руни, Криштиану Роналду, Пак Чжи Сун – мы много забили «Арсенал» в гостях за те годы.

Мы сделали большой шаг вперед и показали значительный прогресс по сравнению с матчем против «Тоттенхэма». Сейчас будет легко перевозбудиться и говорить о будущем, но нам нужно продолжать работать и думать о ближайшем матче», — цитирует Сульшера «Би-би-си».

Ранее тренер «Арсенала» отметил реализацию моментов у «Манчестер Юнайтед».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».