Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Форвард «Тампы» Кучеров отреагировал на критику в свой адрес

Нападающий «Тампа-Бэй Лайтнинг» Никита Кучеров прокомментировал критику в своей адрес после прошлогоднего плей-офф, передает «Матч ТВ».

Форвард рассказал, как реагирует на критику.

«Понятно, все хотят, чтобы ты забивал в каждой игре. Но это тяжело. Каждый матч ты проводишь против лучших защитников. Тяжело забивать, создавать моменты в этой лиге. Иногда не идет игра. Хорошо, когда ты поймал кураж, а когда начинается серия, что ты не забил в одном-другом матче. Это трудно. Но я не понимаю, почему все говорят, что Кучеров сыграл плохо. Вроде бы голы забивал, очки набирал. Даже в этом сезоне говорили, что у меня был плохой старт.

Не было очков в первых двух матчах? Что от меня люди хотят? Я не понимаю! Они думают, я в первых матчах должен забить сразу 20 голов? Не понимаю такую критику. Я ее не слушаю, но постоянно об этом говорят. Мне без разницы, обсуждайте что хотите», — заявил Кучеров.

Ранее вратарь Василевский рассказал о приметах в НХЛ.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Национальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».