Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Боец UFC призвал не списывать Федора Емельяненко со счетов

Российский боец Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Алексей Олейник считает, что соотечественнику Федору Емельяненко не стоит завершать карьеру после поражения от американца Райана Бейдера в финале Гран-при Bellator в тяжелом весе.

«Федор прошел тренировочный лагерь и вышел на поединок, он стал вторым среди восьми бойцов, дошел до финала. Федор был зажат, как мне показалось, он был сконцентрирован на проходе в ноги, но Бейдер, как борец, «прикормил» соперника, попробовал атаку. К сожалению, так получилось», — цитирует Олейника ТАСС.

«Я бы посоветовал Федору раскрыться, к нему могут приехать многие бойцы, чтобы помочь, посоветовать. Иногда надо меняться. Но скажу, что Федора рано списывать со счетов. Он все еще опасен», — отметил россиянин.

Финальный поединок Гран-при Bellator, который прошел в Инглвуде, завершился победой американца нокаутом на 35-й секунде. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию боя.

Ранее Емельяненко предложили задуматься о завершении карьеры.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».