Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Российский боец UFC Ян назвал причины поражения Емельяненко от Бейдера

Российский боец UFC Петр Ян прокомментировал поражение российского бойца смешанных единоборств (ММА) Федора Емельяненко в финале Гран-при Bellator в тяжелом весе от американца Райана Бейдера.

Ян назвал причины поражения россиянина.

«Федор был немного зажат. Чтобы раскрепоститься, нужно было нанести пару ударов, но он даже не успел этого сделать. Бейдер обманул Емельяненко. Федя ждал от него проход в ноги, Райан показал его, а потом неожиданно нанес очень мощный удар. Всё это очень детально видно на замедленном повторе», — цитируют бойца «Известия».

Напомним, что этот бой прошел в ночь на воскресенье по московскому времени в Лос-Анджелесе и завершился досрочной победой Бейдера на 34-й секунде первого раунда. Представителю США первым же ударом удалось повалить россиянина, после чего он принялся добивать соперника, пока в ход поединка не вмешался рефери.

Россиянину некоторое время после боя оказывали медицинскую помощь, но в команде Федора рассказали, что «последний император» не испытывает проблем со здоровьем.

Ранее Емельяненко рассказал о своем самочувствии после боя.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».