Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Нападающий ЦСКА Капризов рассказал о причинах поражения от «Барыса»

Нападающий ЦСКА Кирилл Капризов прокомментировал поражение своей команды от «Барыса» (2:5) в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), а также поделился своими ожиданиями от предстоящего матча с минским «Динамо».

«Наверное, наши проблемы были в реализации. Да, любой гол в ворота своей команды — это всегда неприятно. Но все равно, даже проигрывая в счете, мы могли забросить свои шайбы и вернуться в игру. Теперь надо делать выводы из этого поражения и настраиваться на следующий матч, чтобы в нем больше так не ошибаться, как мы это сделали с «Барысом», — цитируют Капризова «Известия».

Матч ЦСКА с минским «Динамо» пройдет 28 января в Москве и начнется в 19:30 мск.

Московский клуб на данный момент идет на втором месте в Западной конференции, а минчане располагаются на предпоследней строчке.

Ранее нападающий московского «Динамо» Вадим Шипачев поделился своими ожиданиями от матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) с одноклубниками из Риги.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».