Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Бышовец: перед «Зенитом» и «Ростовом» не стоит задача победить любой ценой

Известный российский специалист Анатолий Бышовец поделился ожиданиями от игры «Зенита» и «Ростова» на турнире Фонбет Кубок Матч Премьер, который в данный момент проходит в Катаре. Встреча состоится 28 января.

На данный момент «Спартак» занимает первую строчку в турнирной таблице катарского турнира, набрав шесть очков. «Зенит» идет последним, имея в активе ноль в графе очков. Победитель турнира определится 29 января в матче «Спартак» — «Локомотив». «Ростов» за два тура турнира набрал только одно очко за ничью в основное время игры с «железнодорожниками». В связи этим матч «Зенита» против «Ростова» не будет иметь турнирного значения.

«Не думаю, что перед командами стоит задача победить любой ценой. Скорее тренеры хотят поэкспериментировать и попробовать что-то новое. Однако даже в этих условиях результаты «Зенита» расстраивают. «Ростов», как и «Спартак» с «Локомотивом», порадовали привлечением молодежи. У этих ребят есть хорошая перспектива. Посмотрим, что получится из очного матча питерцев и дончан», — цитируют Бышовца «Известия».

Ранее бывший главный тренер «Динамо» Сергей Силкин прокомментировал неудачное выступление «Зенита» на турнире Фонбет Кубок Матч Премьер.

Также по поводу поражение «Зенита» от «Спартака» высказался экс-игрок петербургского клуба Андрей Аршавин.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».