Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Кирьяков: есть надежда на качественный матч в финале турнира в Катаре

Бывший нападающий «Динамо» и сборной России Сергей Кирьяков поделился своими ожиданиями от игры «Спартак» — «Локомотива», которая пройдет в рамках турнира Фонбет Кубок Матч Премьер в Катаре.

В этой встрече станет известен победитель турнира. Игра пройдет 29 января и начнется в 20:00 по московскому времени.

На данный момент «Спартак» занимает первую строчку в турнирной таблице катарского турнира, набрав шесть очков. «Зенит» идет последним, имея в активе ноль в графе очков. У «Локомотива» — пять очков, а у «Ростова» — один балл.

«Понятно, что турнир товарищеский, но результат никто не отменял. Тем более когда играют два столь принципиальных соперника. С каждой игрой команды набирают форму, поэтому есть надежда, что заключительный матч получится более качественным, чем предыдущие», — цитируют Кирьякова «Известия».

Призовой фонд турнира составляет $200 тыс. Победитель получит $80 тыс., вторая команда — $50 тыс., третья — $40 тыс., а четвертая — $30 тыс.

Ранее известный российский специалист Анатолий Бышовец поделился ожиданиями от игры «Зенита» и «Ростова» на турнире Фонбет Кубок Матч Премьер. Встреча состоится 28 января.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».