Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Аквалангисты начнут поиски пропавшего самолета с футболистом на борту

Аквалангисты в скором времени приступят к поискам пропавшего самолета, на борту которого находился новичок «Кардифф Сити» Эмилиано Сала, сообщает «Советский спорт».

Как передает Goal.com, работы по поиску будут проведены за счет семьи Салы, так как полиция острова Гернси заявила о прекращении поиска пропавшего самолета.

Сала летел из Нанта в Кардифф. 22 января его легкомоторный самолет пропал с радаров над Ла-Маншем. Спасатели ничего не смогли обнаружить за два дня поисков, и 24 января было принять решение завершить все поисковые работы.

Сала перешел в «Кардифф» за €17 млн из французского «Нанта». Валлийский клуб заключил с игроком контракт до лета 2022 года.

Ранее президент Аргентины Маурисио Макри поручил министру иностранных дел Хорхе Фори выйти на связь с властями Великобритании и Франции, чтобы он передал им просьбу не прекращать поиски аргентинского нападающего.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».