Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Лобов отметил важность организации реванша Нурмагомедова и Макгрегора

Ирландский боец смешанного стиля (ММА) русского происхождения Артем Лобов поделился мнение по поводу того, нужен ли реванш между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором, передает Sport24.

Спортсмен считает данный поединок выгодным для Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC).

«Со стороны UFC точно есть. Это компания, у которой есть акционеры, перед которыми, в свою очередь, у них есть обязательства, заключающиеся в получении максимального дохода. А реванш Конора и Хабиба — это будет самый большой бой, который сейчас могут сделать в UFC. А как вы знаете, деньги правят миром. Деньги заставляют двигаться все», — сказал боец ММА.

Также он уверен, что Макгрегор еще может удивить дагестанца в октагоне.

«Да и со спортивной точки зрения. Почему нет? В этом бою было четыре раунда. Да, Хабиб выиграл, но Конор же тоже что-то показал. Всем бы было интересно посмотреть это еще раз», — заключил Лобов.

Напомним, что 29 января Атлетическая комиссия штата Невада приняла решение дисквалифицировать Нурмагомедова на девять месяцев и оштрафовать его на $500 тыс. Ирландец был отстранен на шесть месяцев, также ему необходимо выплатить $50 тыс.

Ранее белорусский боец ММА Андрей Орловский объяснил свои слова о «хрустальной бороде» россиянина Федора Емельяненко.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».