Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Белгийский велогонщик отстранен от соревнований за непристойное фото

Бельгийский велогонщик Ильо Кейссе оказался в центре скандала на турнире Мирового тура «Вуэльта Сан-Хуана» из-за непристойного фото, сообщает «Советский спорт».

Перед стартом гонки он с партнерами по команде посетил кафе. Официантка заведения попросила велогонщиков сфотографироваться с ней. Девушка немного наклонилась вперед, а стоящий сзади Кейссе приянл позу сексуального характера. 18-летняя работница кафе увидела действие спортсмена, когда просматривала фото на телефоне, и сразу же обратилась в полицию и к организаторам гонки. Ильо сняли с соревнований.

После неопрятного случая Кейссе извинился перед девушкой.

«Я бы хотел извиниться, особенно перед этой леди. Я совершил ошибку и осознал это. Такое больше не повторится. Хочу извиниться перед всеми жителями Аргентины, всеми, кого обидел. Это была глупость. Как бы я хотел вернуться назад и все исправить, но это невозможно», — приводит слова велогонщика Velonews.

Ранее экс-первая ракетка мира случайно показал половой орган.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».