Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Халк рассказал о своих взаимоотношениях с Дзюбой

Нападающий китайского клуба «Шанхай СИПГ» Халк рассказал о своих взаимоотношениях с форвардом петербургского «Зенита» Артемом Дзюбой, передает «Советский спорт».

«Я был очень привязан к Дзюбе. Всегда с удовольствием играл на него, с моих передач он забил много мячей. Дзюба — очень подвижный нападающий, он очень хорошо играет головой. Несмотря на высокий рост, очень техничен. Когда я уехал в Китай, Артем очень грустил и присылал мне сообщения, в которых просил меня вернуться. Может быть, мы еще когда-нибудь сыграем вместе», — сказал футболист.

Халк также поделился мнением об удачной игре россиянина на чемпионате мира — 2018.

«Я смотрел чемпионат мира, рад, что Дзюбе удалось там себя так проявить. Его увидели во всем мире, и он полностью заслужил этот успех. Дзюба — очень хороший человек. Он никогда не нервничал, всегда был радостным в раздевалке, всегда получал удовольствие от игры, как будто от танца», — добавил он.

Ранее сообщалось, что «Кардифф» хотел купить Дзюбу на место пропавшего Салы.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».