Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Украинец Усик может сразиться с российским боксером Поветкиным в США

Британский промоутер Эдди Хирн поделился информацией о следующем поединке абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика. Специалист подчеркнул, что соперником украинца может стать российский боксер Александр Поветкин, а бой состоится в США, передает «Советский спорт».

«Ожидается, что Усик проведет поединок 18 мая, в США. Мы в поисках соперника, Поветкин — один из кандидатов. Мало кто хочет выходить в ринг с Усиком, боксеры не хотят проигрывать и ждут других возможностей. Возможен бой и с Лебедевым, но я не думаю, что он состоится. Местом проведения поединка Усика будет Чикаго или Оксон-Хилл», — рассказал Хирн в интервью на YouTube-канале Boxing Social.

В активе Усика титулы WBC, WBO, WBA и IBF, а также победа вр Всемирной боксерской суперсерии. Его последним соперником был британец Тони Белью, которого украинец нокаутировал.

Поветкин в последнем своем бою проиграл нокаутом британскому боксеру Энтони Джошуа.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».