Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Тренер «Милана»: я выгляжу как отец Де Росси

Главный тренер «Милана» Дженнаро Гаттузо прокомментировал результат матча с «Ромой» в рамках 22-го тура чемпионата Италии, передает «Советский спорт».

Встреча закончилась со счетом 1:1.

«Думаю, мы сыграли неплохо. «Рома» заслуживала большего по итогам первого тайма, потому что у нас было отличное владение мячом. Во втором тайме мы встрепенулись и отыграли хорошо.

Мы ужасно играли в первом тайме, а во втором не реализовали большое количество многообещающих моментов, принимая неправильное решение или делая неудачный пас. У нас был простор, но мы не смогли им воспользоваться. «Рома» — качественная и физически сильная команда, так что нам пришлось помучиться. Но в целом игрой я доволен.

Объятия с Де Росси? У нас был невероятный опыт на ЧМ-2006. Я ужасно состарился, а он выглядит замечательно. Он младше меня всего на шесть-семь лет, но я выгляжу как его отец», — цитирует Гаттузо Sky Sport Italia.

Ранее сообщалось, что форвард «Ромы» дисквалифицирован за плевок в арбитра.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице итальянского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».