Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Наставник «Ромы»: команде нужно было получить пощечину

Главный тренер «Ромы» Эусебио Ди Франческо прокомментировал домашнюю ничью с «Миланом» (1:1) в 22-м туре чемпионата Италии, передает «Советский спорт».

Специалист отметил, что команде помог собраться четвертьфинальный матч Кубка Италии, где «Рома» проиграла со счетом 1:7 «Фиорентине».

«Жаль, что нам нужно было получить пощечину, прежде чем найти свою игру. Мы должны постепенно выползать, а не пытаться выпрыгнуть из ямы, которую сами себе вырыли. Мы явно заслужили победу в сегодняшнем матче, и это всего через несколько дней после игры во Флоренции.

Это хорошая реакция на матч во Флоренции, но сегодняшняя игра не смогла бы перекрыть ту, даже если бы мы выиграли. Ребята проявили характер в данных обстоятельствах, и я надеюсь, что это еще одна отправная точка для достижения нового уровня», — цитирует тренера римлян Sky Sport Italia.

Ранее главный тренер «Милана» Дженнаро Гаттузо прокомментировал результат матча с «Ромой».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице итальянского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».