Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Рамзан Кадыров подарил отцу Хабиба Нурмагомедова дорогой внедорожник

Глава Чечни Рамзан Кадыров презентовал внедорожник отцу и тренеру чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова Абдулманапу Нурмагомедову, сообщает «Советский спорт».

Об этом проинформировал сам российский боец, выложив фотографию отца с машиной в свой инстаграм.

«Вот такой подарок отцу сегодня подъехал с Чечни. Большое спасибо, брат Рамзан Кадыров, за такой подарок, и самое главное за внимание, которое вы уделяете не только моему отцу, мне лично, но и очень многим семьям Дагестана. Я лично знаю очень много достойных поступков, которые вы совершили по отношению к братскому народу Дагестана», — написал Нурмагомедов в инстаграме.

Ранее Кадыров выразил свое уважение российскому чемпиону Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабибу Нурмагомедову.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вот такой подарок Отцу сегодня подъехал с Чечни. Большое спасибо Брат @za_kadyrova_95eng за такой подарок, и самое главное за внимание, которое Вы уделяете не только моему Отцу, мне лично, но и очень многим семьям Дагестана, я лично знаю очень много достойных поступков, которые Вы совершили по отношению к братскому народу Дагестана. Пусть Всевышний дарует Вам долгих лет жизни, чтоб и дальше служили своему Чеченскому народу, и самое главное здоровья и имана всей вашей семье. #Чечня #Дагестан #Братья

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».