Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Кононов провел итог контрольного матча против «Марибора»

Главный тренер «Спартака» Олег Кононов подвел итог контрольного матча против «Марибора» на сборе в Турции, передает «Советский спорт».

Встреча завершилась со счетом 1:1. Стоит отметить, что красно-белые уже встречались со словенской командой в групповом этапе Лиги чемпионов и дважды сыграли вничью. Счет в двух матчах был такой же — 1:1.

«Мы доминировали в игре. Больше владели мячом, создавали моменты. Соперник был активен на первых минутах, но затем мы гасили его атаки на чужой половине. В большинстве случаев выигрывали мяч в средней зоне и стремились проводить быстрые атаки.

В принципе, ребята справились с тем, что я требовал в плане структуры игры. Разве что хотелось бы создавать больше опасных моментов. Много наших атак обрывалось из-за технического брака и потерь мяча.

В целом для первой игры на этом сборе с учетом увеличенных нагрузок план выполнен. Отработали нормально. Продолжаем готовиться и наигрывать стартовый состав. Сегодня впервые в этом году сыграли Боккетти и Фернандо. Обоим было непросто, но они отыграли достойно», — приводит слова Кононова пресс-служба «Спартака».

Ранее «Спартак» и «Марибор» разошлись миром в Турции.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице мирового футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».