Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Суд не дал Глушаковым время на примирение

Адвокат жены капитана московского «Спартака» Дениса Глушакова Дарьи Сергей Жорин рассказал об обстоятельствах развода игрока, передает «Спорт-Экспресс».

Он заявил, что Дарья пыталась помириться с супругом после того, как он отказался от взыскания алиментов по детям, но у нее ничего не вышло.

«После отказа Дениса от борьбы за детей и от взыскания алиментов у Даши возникла надежда, что он пришел в себя, понял важность семейных ценностей. Она воодушевилась надеждой, что восстановление семьи возможно. Даша пыталась связаться с Денисом, но не смогла», — заявил Жорин.

Также он рассказал, что Глушакова просила дать суд время на примирение, но ей было отказано.

«Это неправильно. Статья 22-го Семейного кодекса гласит, что суд может предоставить срок на примирение в пределах трех месяцев. В этом случае достаточно было бы и пару недель. Но каково же было наше удивление, когда суд сказал: «Я вам никакой срок не дам, если захотите, можете второй раз пожениться», — добавил адвокат.

Ранее сообщалось, что суд принял решение о взыскании алиментов с Глушакова.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».