Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Менеджер Хабиба: UFC рассчитывает на поражение Нурмагомедова

Менеджер российского чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азиз высказался о будущем российского бойца, передает «Советский спорт».

Он считает, что российский боец для UFC невыгоден в роли обладателя пояса.

«Можно долго говорить о том, кто будет будущим соперником Нурмагомедова. Однако UFC рассуждает с точки зрения промоушена. Они хотят, чтобы Макгрегор вновь был чемпионом. Сейчас они организуют ему бой с Дональдом Серроне, против которого у ирландца есть шанс.

UFC рассчитывает на поражение Нурмагомедова, что рано или поздно это произойдет. И вот тогда они сразу же предоставят Макгрегору титульный шанс.

Реванш Конора и Хабиба — это величайшее событие в истории UFC. Но организации невыгоден этот бой прямо сейчас и в ближайшее время вообще. Так как если Конор вновь проиграет, а это, думаю произойдет и досрочно, то UFC больше не сможет на Коноре зарабатывать огромные деньги», — приводит слова Абдель-Азиза ESPN.

Ранее Рамзан Кадыров подарил отцу Хабиба Нурмагомедова дорогой внедорожник.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».