Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Рудковская поддержала Плющенко в критике Тутберидзе

Продюсер Яна Рудковская, супруга двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, прокомментировала слова тренера Александра Волкова о том, что Этери Тутберидзе «выжимает все из юниоров, из-за чего с ней не работают взрослые спортсмены», передает «Спорт-Экспресс».

Телеведущая высказалась относительно тренерской работы российского специалиста. Ее муж до этого делился подобным мнением.

«Что касается Тутберидзе — то мне очень нравятся девочки, которые занимаются у нее, я слежу за их жизнью. Подписана на них в инстаграме, а они на меня! Мы за них болели на Олимпиаде, Алина и Женя принесли нам золото и серебро. Но уже, к сожалению, не одна девочка ушла от нее. Юля Липницкая, которая сейчас катается у нас в шоу, потрясающая спортсменка, душевная и большой профессионал. Женя Медведева, Настя Тараканова. Ушли, видимо, не просто так», — высказалась Рудковская.

Напомним, что в школе Тутберидзе занимались такие олимпийские чемпионки, как Алина Загитова (2018 год) и Юлия Липницкая (2014), а также серебряная призерка 2018 года Евгения Медведева.

Ранее Загитова рассказала о том, кем хотела бы стать после завершения карьеры.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице фигурного катания, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».