Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Кокорина и Мамаева доставили в суд

Нападающего петербургского «Зенита» Александра Кокорина и хавбека «Краснодара» Павла Мамаева доставили в Тверской районный суд Москвы на автозаке, сообщает «Спорт-Экспресс».

На заседании будет рассмотрено ходатайство следствия о продлении ареста спортсменов, младшего брата форварда сине-бело-голубых Кирилла и игрока любительской лиги Александра Протасовицкого. Обвинение хочет оставить фигурантов дела в заключении до 8 апреля.

Напомним, что всех четверых задержали 8 октября 2018 года за две потасовки в Москве. В деле значится, что хавбек «горожан» и игрок питерского клуба избили на парковке у гостиницы водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука. Второй конфликт — столкновение с главой департамента Минпромторга Денисом Паком и гендиректором НАМИ Сергеем Гайсиным.

В последний раз обвиняемым по статьям Уголовного кодекса России 116 «Побои» и 213 «Хулиганство» продлили арест до 8 февраля.

Ранее супруга Кокорина Дарья Валитова заплакала перед началом заседания.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».