Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Мирзаев встретится с Фроесой на турнире ACA 95

Российский боец смешанного стиля Расул Мирзаев проведет поединок против бразильца Филипе Фроеса на турнире ACA 95 в Москве, сообщает пресс-служба организации.

«Фроес — топовый бразильский полулегковес, тренируется в знаменитой академии «NOVA UNIAO» в Рио-де-Жанейро под руководством легендарного наставника Андре Педернейраса. По стилю Фелипе — ярко-выраженный высококлассный ударник, расчетливый, техничный и думающий боец, с хорошим чувством тайминга. В партере Фроес имеет «черный пояс» по джиу-джитсу, как и все опытные бразильцы.

Дрался за титул лиги WFCA против чемпиона Салмана Жамалдаева, дал очень хороший пятираундовый бой чемпиону. В крайнем бою расправился со своим оппонентом за 48 секунд. Бой с Филипе с Расулом обещает быть настоящим бойцовским зрелищем и будет интересен всем любителям ММА, так как оба по своим качествам являются техничными «ударниками», которые будут «рубиться» до конца и не остановятся ни перед чем ради красивой победы», — заявил президент лиги ACA Алексей Яценко.

Поединок между Мирзаевым и Фроесой пройдет 27 апреля на ЦСКА-Арене.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».