Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Экс-хавбек сборной России высказался о деле Кокорина и Мамаева

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров поделился мнением о ситуации, которая сложилась с нападающим «Зенита» Александром Кокориным и полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым, передает «Матч ТВ».

Тверской суд Москвы продлил арест Кокорина и Мамаева до 8 апреля. Они проведут в СИЗО как минимум полгода.

«Все здравомыслящие люди понимают, что Кокорин и Мамаев никуда не исчезли бы. Они бы не делись никуда дальше своих клубов и мест проживания. Это очевидно для всех. Но судья, видимо, не настолько понимающий, раз принял такое решение. Следствие ведется настолько долго, что, наверное, у них есть какие-то факты. Может быть, там произошло убийство, а нам об этом не рассказывают?

Как минимум это огромный удар по карьере. Крест? Маловероятно. Кокорин и Мамаев — ребята сильные и здоровые. Правда, не знаю, как после отбывания срока в СИЗО они будут себя чувствовать… Но если у них останется желание играть, то Александр и Павел сумеют наверстать все, что упустили за это время», — заявил Быстров.

Ранее сообщалось, что Мамаев сыграет против сотрудников «Бутырки».

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».