Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Карадениз хочет начать тренерскую карьеру

Анзор Гаргаев, агент бывшего полузащитника «Рубина» Гёкдениза Карадениза, рассказал, что 39-летний футболист хочет начать тренерскую карьеру в России.

«В том, что Гёкденизом интересуются различные клубы, нет ничего необычного. Он много лет отдал российскому футболу, обладает безупречной репутацией и является очень уважаемым человеком. У него есть огромный опыт, которым он хочет делиться с другими. На данный момент его приоритетным вариантом является работа именно в России. Но о каких-то конкретных предложениях я вам пока рассказать не могу», — приводят слова Гаргаева «Известия».

Напомним, по итогам прошлого сезона Карадениз завершил карьеру футболиста. Турецкий игрок выступал в составе казанского «Рубина с 2008 по 2018 год. Он сыграл за казанский клуб 300 матчей, в которых забил 52 гола.

Гёкдениз является двукратным чемпионом России, обладателем Кубка России и двукратным победителем Суперкубка России. Также полузащитник выступал за национальную команду Турции с 2003 по 2008 год.

Ранее в казанском «Рубине» высказались относительно долгов перед бывшим полузащитником команды Гекденизом Караденизом.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».