Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Боня назвала жену Мамаева психически нездоровой

Телеведущая Виктория Боня поделилась мнением о полузащитнике «Краснодара» Павле Мамаеве и его супруге Алане.

Ранее жена футболиста заявила, что муж изменял ей с Боней в Дубае.

«Мне кажется, Алана Мамаева — психически нездоровый человек. На адекватного, судя по тому, как она себя ведет, она не похожа. Да, действительно, я знаю Пашу. Мы сидели вместе и курили кальян. Но это не говорит о том, что у нас с ним что-то было.

Да и не тот это человек, которого я когда-либо могла подпустить к себе. Она себе льстит. Его уровень — стриптизерши… Я не говорю о них плохо, просто их можно взять по щелчку пальцев, повести в «Кофеманию» и там развлекать», — цитирует Боню Sport24.

Также телеведущая высказалась о продлении ареста Мамаеву и нападающему «Зенита» Кокорину до 8 апреля.

«Не оправдываю Кокорина и Мамаева, но полгода лишения свободы для действующего спортсмена, плюс который еще и после травмы — очень жестоко. У каждого из них, кроме Кирилла, есть своя семья и дети. И самое ужасное, что может быть — это, когда ты не можешь обнять и поцеловать своего ребенка.

Я думаю, что это все похоже на публичную казнь. Все сорвалось на ребят. Поэтому надеюсь, что их обращение в европейский суд поможет», — сказала Боня.

Ранее Боня назвала жену Мамаева психопаткой после скандала у Андрея Малахова.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».