Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Емельянов рассказал о причинах конфликта с отцом игрока «Дмитрова»

Алексей Емельянов рассказал о причинах конфликта отца игрока «Дмитрова» Михаила Кузнецова с ним.

Инцидент произошел во время матча Кубка Москвы между детскими командами 2008 года рождения, в котором встречались «Дмитров» и «Северная звезда». Конфликт завершился пулевым ранением Емельянова.

«У него были претензии к моему сыну. Он мне на него пожаловался. Я подошел к нему и попросил пообщаться со мной, на что он начал меня толкать. Завязалась потасовка. После нее я пошел прямо в кафе, а он вышел из раздевалки, взял пистолет и выстрелил в меня», — цитирует Емельянова «Москва 24».

В свою очередь, Анна Кузнецова, супруга стрелявшего, уверен, что конфликт между мужчинами возник не из-за хоккея.

«Произошедший конфликт никак не связан с детским хоккеем. Он длится между ними на протяжении трех месяцев. Один родитель вымогал из другого деньги, связанные с бизнесом. Вчера была очередная провокация, они длились в течение трех месяцев. К сожалению, это произошло в таком месте... Он просто не выдержал», — сказала Кузнецова.

Напомним, что возле ледовой площадки между двумя родителями во время матча произошел конфликт, который продолжился в буфете. Во время выяснения отношений Кузнецов достал травматический пистолет и выстрелил в голову обидчику. Пострадавший был госпитализирован, его жизни ничего не угрожает. Стрелявший сдался полиции.

Стрелявшему предъявили обвинение по статье «Хулиганство».

Ранее отец игрока «Дмитрова» Михаил Кузнецов рассказал, почему у него возник конфликт с другим отцом ребенка.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».