Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Гендиректор «Пармы» отметил заслуги покинувшего клуб тренера

Генеральный директор пермской «Пармы» Евгений Башминов оценил работу бывшего главного тренера клуба Николайса Мазурса после победы в «Финале четырех» Кубка России.

Глава клуба отметил заслуги экс-наставника и сменившего его специалиста Вячеслава Шушакова.

«Хочу поздравить с этой победой и Николайса Мазурса. Он приложил усилия, чтобы команда подготовилась на предсезонных сборах и в ходе сезона. Сделать какие-то кардинальные изменения после его ухода было невозможно.

Но отмечу и Вячеслава Шушакова. Та работа, которую он проделал за столь короткий период, и то, как правильно он расставил акценты, принесло свои плоды. Болельщики «Пармы» очень счастливы», — цитирует Башминова газета «Известия».

В решающем матче «Финала четырех» Кубка России пермская «Парма» одержала победу над «Нижним Новгородом» со счетом 73:67 (22:19, 18:10, 17:11, 27:16).

Ранее глава департамента Российской федерации баскетбола (РФБ) Николай Галаев прокомментировал намерения клуба Единой лиги ВТБ «Локомотив-Кубань» создать собственную академию.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Единой лиги ВТБ, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».