Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Экс-тренер «Зенита» оценил поступок Кокорина

Бывший главный тренер «Зенита» и сборной России Дик Адвокат поделился мнением о том, что нападающий петербургской команды Александр Кокорин находится в СИЗО, передает «Спорт-Экспресс».

Форвард попал в СИЗО 8 октября, он обвиняется по статьям «Хулиганство» и «Побои». За решеткой он проведет минимум полгода, как и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев.

«Да, печальная история.. Талант променять на ерунду — так по-русски… Как жаль, что Кокорин в тюрьме, он бы помог «Зениту» в Стамбуле — и не только. Фантастически талантливый парень. Дольче вита мешает молодым.

Дзюба — это про мышцы и характер, но не про талант. Но Кокорин — талант! Он был очень близок по своим качествам к таланту. Как в Голландии те, кем восхищаются. Если Аршавин — Месси, то Кокорин — Криштиану. По вашим меркам. Быстрый и резкий, отличный футболист. Все ухватывал с первого раза. Жаль, что личная жизнь его увела не туда», — заявил Адвокат.

Ранее Аграновский одобрил решение адвокатов Кокориных подать жалобу в ЕСПЧ.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».