Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Форвард «Зенита» Заболотный объяснил отказ от социальных сетей

Нападающий петербургского «Зенита» и сборной России Антон Заболотный рассказал, почему отказался от социальных сетей, передает «Чемпионат».

По его словам, это решение он принял из-за критики, которую читал на просторах интернета.

«Я не представлял, сколько людей за мной наблюдает. Без обороны, без щита я пошел и был со всеми откровенен. Говорил все. Появилась критика… Я все это читал, что было большой ошибкой. Не стоило. Только со временем я переосмыслил ситуацию и отпустил ее. Есть как есть. Теперь я не сижу в социальных сетях и не читаю сайты уже четыре месяца.

Я оградился от этого, и мне сейчас очень хорошо. Вспоминаю времена без интернета… Так здорово было. Никакой тяжести, груза — только игра «змейка» на телефоне. Было ощущение, что я всем должен. Намного проще без соцсетей. Правильно сказал Акинфеев — без них реально лучше. Удалил все приложения с телефона. Я, может, и зарегистрирован где-то, но никуда не захожу», — поделился форвард.

Ранее сообщалось, что «Зенит» не получит Акунью.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».