Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Полиция проверяет информацию об угрозах Аршавина жене

ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области зарегистрировало заявление жены бывшего нападающего сборной России Андрея Аршавина Алисы, которое она подала в правоохранительные органы из-за угроз супруга, сообщает «РИА Новости».

До этого адвокат девушки Александр Добровинский подтвердил информацию о заявлении, в то время как защитник экс-игрока национальной команды Павел Волошин заявил, что ему об этом инциденте ничего неизвестно.

«Сегодня, 12 февраля, в ГУ МВД России поступило обращение от жительницы Петербурга с просьбой провести проверку по факту возможных противоправных действий со стороны ее мужа. Данное обращение в установленном порядке зарегистрировано. По нему проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», — ответил на вопрос об Аршавиных начальник управления информации и общественных связей ведомства Вячеслав Степченко.

Супруги состоят в браке с сентября 2016 года, в феврале 2017 года у них родилась дочь.

Ранее появилась фотография заявления жены Аршавина.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».