Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Дочь Тутберидзе рассказала об отношениях с мамой и дружбе с Загитовой

Дочь знаменитого тренера Этери Тутберидзе и фигуристка Диана Дэвис рассказала болельщикам в инстаграме некоторые подробности своей жизни, передает «РИА Новости».

Спортсменка утвердительно ответила на вопрос о том, дружит ли с чемпионкой Олимпийских игр 2018 года Алиной Загитовой. И отметила, что в день проводит на льду четыре часа.

Также поклонники поинтересовались, как часто Дэвис проводит время со своей мамой.

«Когда есть свободное время. Советы? Она говорит иногда свое мнение», — поделилась информацией дочь российского специалиста.

По словам фигуристки, ее любимые прыжки — это каскад и дупель тулуп. Также, если выбирать между одиночным катание и танцами на льду, то девушка выберет второе.

Напомним, что 16-летняя спортсменка выступает в танцах на льду в дуэте с Глебом Смолкиным. На юношеском первенстве России пара заняла девятое место.

Ранее чемпионка мира-2015 Елизавета Туктамышева выиграла турнир Dragon Trophy, который прошел в столице Словении Любляне.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице фигурного катания, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».