Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Адвокат Волошин: Аршавин не обращался ко мне за помощью

Адвокат Павел Волошин высказался по поводу слухов о том, что он представляет интересы экс-футболиста «Зенита» и сборной России Андрея Аршавина в разбирательствах с его бывшей женой Алисой.

«Аршавин не обращался ко мне за юридической помощью после информации о подаче Алисой заявления в полицию. Надеюсь, дело не получит дальнейшего развития. И Алиса Александровна, и Андрей Сергеевич — люди сдержанные и интеллигентные, настоящие петербуржцы», — приводит слова юриста Sport24.

Волошин также дал Аршавину совет по поводу этого инцидента.

«Сейчас умнее всего немного подождать. Процессуальное решение о возбуждении дела либо отказе в его возбуждении принимается органом предварительного расследования в течение 3-10 дней. Так что и герои нашей истории могут пост фактум узнать о процессуальном решении, и уже тогда им понадобится адвокатская помощь — для обжалования постановления (в случае отказа) либо для защиты от уголовного преследования», — добавил он.

Ранее сообщалось, что полиция проверяет информацию об угрозах Аршавина жене.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».