Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Защитник «Зенита» назвал причины поражения в матче с «Фенербахче»

Защитник петербургского «Зенита» Бранислав Иванович прокомментировал матч против турецкого «Фенербахче» в рамках 1/16 финала Лиги Европы, передает «Советский спорт».

Встреча, прошедшая на стадионе «Фенербахче Шюкрю Сараджоглу» в Стамбуле завершилась победой хозяев со счетом 1:0.

«Мы изначально были готовы к тому, что «Фенербахче» — сильный соперник. Первые 20 минут они контролировали игру, но потом начало получаться у нас, я думаю, что если бы забили пенальти, все было бы по-другому. Ничего страшного — у нас по-прежнему большие шансы. Первая игра после сборов всегда очень тяжелая. Продолжаем дальше и посмотрим», — отметил игрок сине-бело-голубых.

Также он назвал возможные причины поражения.

«В эмоциональном проблем нет — проблема в физике, проблема в уверенности команды. В начале матча почти все наши передачи не были уверенными, не были точными. Потом мы привыкли и вернулись к игре в футбол — начали играть, создавать, показывать движение. Сто процентов — дома будем играть намного лучше», — цитирует Ивановича пресс-служба петербургского клуба.

Ответный матч пройдет на стадионе «Газпром Арена» 21 февраля.

Ранее фанаты «Фенербахче» напали на болельщиков «Зенита».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».