Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Тренер украинской команды отстранен от хоккея на два года за драку с судьей

Тренера харьковского «Динамо» Александра Панченко отстранили от хоккея на два сезона за драку судьей во время матча чемпионата Украины среди юниоров 2000-2003 годов рождения, сообщает «Советский спорт».

Как отмечает официальный сайт Федерации хоккея Украины, инцидент произошел в матче против киевской «Льдинки», который прошел 20 января.

Панченко дали дисквалификацию до конца встречи после его споров с арбитром. Однако специалист выразил несогласие с таким решением и отказался покидать скамейку команды. После этого судья остановил игру и подъехал к скамейке команды, в итоге Панченко ударил арбитра несколько раз.

После изучения материалов случившегося инцидента, дисциплинарный комитет Федерации хоккея Украины дисквалифицировал Панченко на два сезона. Теперь специалист не сможет участвовать в турнирах, которые проводятся под эгидой организации. Решение вступило в силу 11 февраля.

Ранее нападающий лондонского «Фулхэма» Абубакар Камара арестован за драку на тренировочной базе клуба.

23-летний форвард был задержан сотрудниками правопорядка, которых вызвали представители клуба. В результате инцидента пострадал сотрудник команды.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».