Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Агент: итальянские клубы рассматривали Ломовицкого как игрока основы

Агент Валериюс Мижигурскис, представляющий интересы молодых футболистов «Спартака», в том числе Александра Ломовицкого, Николая Рассказова, рассказал, что его клиентами интересуются и зарубежные клубы.

В частности, Мижигурскис подчеркнул, что к Ломовицкому был интерес со стороны итальянских и бельгийских клубов.

«Не буду называть имена, но интерес был от многих клубов. В том числе из Италии и Бельгии — Сашу рассматривали как игрока основы. Но у Ломовицкого четкая позиция: он хочет играть в «Спартаке». Ни с кем больше в переговоры не вступали», — сказал агент.

Также он высказал свое мнение о вратаре «Спартака» Антоне Шитове.

«У него все данные есть. Не зря его хвалил в своем интервью Дасаев. Сильная реакция, умеет складываться, хорошо владеет и руками, и ногами. Да, сейчас Антон может запустить дуру, как в матче с «Актобе». Все от неопытности», — цитирует Мижигурскиса Sport24.

Ранее сообщалось, что главный тренер московского «Спартака» Олег Кононов на сборе команды в Дубае провел беседу с молодыми футболистами красно-белых.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».