Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Игрока могут отстранить от матча Лиги чемпионов за «употребление пива»

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) может применить санкции к аргентинскому полузащитнику французского «ПСЖ» Анхелю Ди Марии, отстранив его от участия в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с английским «Манчестер Юнайтед», передает «Советский спорт».

По данным RMC, аргентинский футболист может подвернуться такому наказанию (дисквалификации на один матч еврокубка) за провокации в сторону фанатов «МЮ» во время первой игры между командами, которая завершилась накануне победой парижан со счетом 2:0. Аргентинец сделал вид, что пьет из бутылки пива, которую кинули в него болельщики «красных дьяволов».

Также сообщается, что футболиста при определенных раскладах могут отстранить даже больше один матч.

Ранее сообщалось, что главный тренер «Пари Сен-Жермена» Томас Тухель прокомментировал победу над «Манчестер Юнайтед» в 1/8 финала Лиги чемпионов (2:0).

Ответный матч «ПСЖ» – «Манчестер Юнайтед» состоится на стадионе «Парк де Пренс» в Париже 6 марта. Стартовый свисток прозвучит в 23:00 мск.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».