Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Девушка Салы: я буду любить тебя вечно

Девушка, с 2017 года встречавшаяся с погибшим в авиакатастрофе футболистом Эмилиано Салой, поделилась своими чувствами после трагедии, передает «Советский спорт».

Возлюбленной спортсмена оказалась бразильская волейболистка Луиза Унгерер, которая призналась в вечной любви к погибшему форварду.

«Я сильно переживала, не зная, где находится самолет. Я не знала, что сделать, чтобы поиски самолета продолжались. Каждый день был мучительным. Но я не теряла надежду, что он жив, ровно до тех пор, пока не было объявлено, что нашли его тело», — цитирует Луизу Globoesporte.

Затем в инстаграме девушка написала: «Я буду любить тебя вечно!».

7 февраля полиция британского графства Дорсет объявила, что тело, извлеченное из Ла-Манша после крушения самолета PA 46 Malibu, на котором аргентинский форвард Эмилиано Сала летел в Кардифф, чтобы присоединиться к своему новому клубу, принадлежит футболисту.

Ранее бывший инструктор, в настоящее время консультирующий редактор авиационного новостного сайта Flight Global, Дэвид Лирмаунт рассказал, что пилот самолета Салы не до конца потерял управление самолетом перед аварией.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».