Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Рамос опроверг свои слова относительно желтой карточки в матче ЛЧ

Защитник мадридского «Реала» Серхио Рамос после победы над «Аяксом» (2:1) в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов заявил, что он специально получил желтую карточку, чтобы избежать нежелательной дисквалификации в дальнейших стадиях турнира, передает «Советский спорт».

На 89-й минуте он сфолил на Каспере Дольберге и получил «горчичник». По этой причине он пропустит ответную встречу.

«Учитывая итоговый результат, я бы соврал, если бы сказал, что не форсировал получение предупреждения. Не стоит недооценивать соперника и думать, что серия закончилась, но в футболе нужно принимать жесткие решения», — приводит Goal.com слова защитника после завершения матча.

Однако позже Рамос в своем твиттере опроверг свои слова о том, что он намеренно получил желтую карточку.

«Подчеркну, что дисквалификация ранит меня больше, чем кого-либо. Я не специально шел на желтую карточку, так же, как и в матче с «Ромой». Теперь буду поддерживать «Реал» с трибун и, как еще один фанат, буду надеяться на выход команды в четвертьфинал», — написал защитник.

Ранее сообщалось, что Рамос может быть наказан Союзом европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) за признание в намеренно полученной желтой карточке в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов против амстердамского «Аякса».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».