Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Капризов прокомментировал свой выход на первое место в гонке снайперов КХЛ

Нападающий ЦСКА Кирилл Капризов прокомментировал победу своей команды в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) над «Ак Барсом» (3:2), а также заявил, что ему приятно выйти на первое место в списке лучших снайперов лиги.

«Стараюсь побережнее относиться к моментам. Не скрываю, что было бы приятно стать лучшим снайпером регулярного чемпионата. Главное, чтобы команда выигрывала, а личные достижения на втором плане.

Первый гол — это игровой момент. Вей проехал мимо специально? Мне кажется, он меня видел и поднял клюшку. Мы понимаем друг друга, хорошо общаемся. Мне кажется, мы по ходу сезона все лучше играем. Он отлично видит площадку, с ним хорошо играть короткими передачами.

Второй гол получился нереальным? Не придумывайте, обычный гол. Где-то повезло, и передача отличная была из своей зоны», – цитирует Капризова «Спорт Бизнес Online».

Капризов в 53 играх регулярного сезона забросил 29 шайб.

«Ак Барс» занимает пятое место в Восточной конференции, набрав 77 очков в 58 матчах. ЦСКА с 98 очками является лидером в Западной конференции.

Ранее сообщалось, что московский ЦСКА обыграл казанский «Ак Барс» в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».