Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Клоппу предъявили обвинения за негативный комментарий в адрес арбитра

Футбольная ассоциация Англии (FA) обвинила главного тренера «Ливерпуля» Юргена Клоппа в неподобающем комментарии в адрес арбитра Кевина Френда, который он сделал после матча 25-го тура английской премьер-лиги (АПЛ) с «Вест Хэм Юнайтед» (1:1), сообщает Skysports.

Клоппу было предъявлено обвинение в связи с тем, что он поставил под сомнение честность судьи и подразумевал предвзятость со стороны арбитра.

Сообщается, что немецкий специалист обязан ответить на данные обвинения со стороны Футбольной ассоциации Англии до 21:00 мск 18 февраля.

«Нам засчитали гол, который, как потом выяснилось, был забит из офсайда. Думаю, в перерыве судья это понял, после чего принял несколько странных решений. Они сбивали нас с ритма и мешали», — сказал тренер после матча.

Напомним, что после того матча 21-го тура с «Манчестер Сити» (1:2) Клопп также раскритиковал судейство: «Мне нравится Венсан Компани, но разве, черт возьми, это не красная карточка? Он оставался последним в защите и совершил этот фол. Если бы он ударил сильнее, Салах выбыл из строя до конца сезона».

Ранее сообщалось, что игрок «Ливерпуля» Шакири «исчез» в куртке главного тренера.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».