Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Тихонов подверг критике Губерниева за его влияние на спортсменов

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов прокомментировал нынешнюю ситуацию в российском биатлоне, а также раскритиковал комментатора Дмитрия Губерниева за сильное влияние на спортсменов.

«Коллектив развален, Драчева никто нигде не воспринимает, денег нет. Они даже не могут отвечающего за прессу человека отправить на этап Кубка мира. Драчев просто продолжает врать. Ну какой у него сплоченный коллектив? В российском биатлоне растет уровень недоверия к Драчеву. Считаю, он уже почти достиг верхнего предела. С кем ни поговоришь, даже с его якобы сотрудниками, всегда это чувствуется.

Сильно ли Губерниев и его команда влияют на сборную? Надо у спортсменов спросить. Процентов 30 точно. Это просто безобразие. При мне такого не было», — приводит слова Тихонова «Спорт день за днем».

Сегодня, 14 февраля, в Солт-Лейк-Сити стартует восьмой этап Кубка мира по биатлону. Соревнования завершатся 17 февраля.

14 февраля в рамках восьмого этапа Кубка мира по биатлону в Солт-Лейк-Сити (США) пройдет женская спринтерская гонка на 7,5 км. Спортсменкам предстоит преодолеть дистанцию с двумя огневыми рубежами. Начало гонки — в 21:15 мск.

Всего в гонке примут участие 86 биатлонисток.

Ранее Губерниев в своем инстаграме рассказал о посещении номеров биатлонисток во время Олимпийских игр 2002 года в Солт-Лейк-Сити (США).

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице биатлона, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».