Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Васильев прокомментировал отставку с поста вице-президента «Монако»

Россиянин Вадим Васильев прокомментировал свою отставку с поста вице-президента и генерального директора «Монако», сообщает «Советский спорт».

«Я хочу поблагодарить президента Дмитрия Рыболовлева, который позволил мне управлять «Монако» и получить этот уникальный, полный эмоций опыт. За это время я сделал все от меня зависящее, чтобы клуб смог добиться результатов, которые бы соответствовали нашим целям.

Несмотря на последние сложные месяцы, я горжусь итогами той работы, которая велась в течение этих шести насыщенных лет», — приводит слова россиянина официальный сайт монегасков.

Также Васильев выразил благодарность князю Монако Альберу II.

«Не забуду также всех болельщиков клуба, с которыми я разделил прекрасные мгновения.

Сегодня с этими очень сильными эмоциями я покидаю свой пост вице-президента и генерального директора клуба.

В заключение я бы хотел сказать слова поддержки Леонарду и, конечно, всей команде. Я уверен, что состав на верном пути и что окончание сезона позволит игрокам продемонстрировать свои лучшие качества, чтобы спасти этот потрясающий клуб. Вперед, Монако», — говорится в сообщении.

После 24-х туров чемпионата Франции «Монако» занимает 18-е место в турнирной таблице. В активе команды 19 очков.

Ранее сообщалось, что главный тренер «Монако» Леонарду Жардим дисквалифицирован на один матч за неподобающее поведение.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице французского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».