Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Тренер «Челси»: «Мальме» превосходит нас в физической мощи

Главный тренер «Челси» Маурицио Сарри высказался о результате первого матча 1/16 финала Лиги Европы против «Мальме», передает «Советский спорт».

Встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу подопечных Сарри. Следующая игра состоится в Лондоне.

«Я рад, поскольку мы сыграли достаточно уверенно. На фоне нашего предыдущего матча это было нелегко. Сегодня эта уверенность была видна во всем, в том числе в том, как мы обращались с мячом в собственной штрафной.

Мы провели хороший матч и позволяли сопернику угрожать только со стандартов. В этом отношении «Мальме» превосходит нас в физической мощи.

Мы могли забить больше, но в итоге пропустили сами из-за ошибки. Тем не менее сегодня мы продемонстрировали нужный настрой на игру. У нас были индивидуальные ошибки, и мы могли окончательно решить исход противостояния благодаря трем-четырем моментам при счете 2:0. Тем не менее я рад, что команда уверена в себе», — цитирует Сарри пресс-служба клуба.

Ранее «Челси» одержал победу над «Мальме» в рамках Лиги Европы.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».