Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Бубнов сравнил «Краснодар» и «Зенит»

Бывший игрок «Спартака» Александр Бубнов поделился мнением о выступлении российских клубов в Лиге Европы, передает Sportbоx.

«Краснодар» сыграл вничью с «Байером» (0:0), а «Зенит» уступил «Фенербахче» (0:1).

«Нужно учитывать, что чемпионат России ещё не начался, а Бундеслига идет полным ходом. «Байер» сейчас на ходу, выиграл несколько последних матчей, в том числе у «Баварии» (3:1), а также разгромил «Майнц» (5:1). На фоне такого соперника «Краснодар» провел очень хорошую игру, несмотря на то что не удалось победить.

Думаю, в ответной встрече «Краснодар» будет играть в том же ключе. Счет 0:0 не так уж и плох, ведь результативная ничья выведет нашу команду в следующий раунд.

Если же сравнивать увиденное с тем, что происходило накануне в матче «Фенербахче» и «Зенита», то тут скорости и зрелищность однозначно были выше. Также сложилось впечатление, что «Краснодар» на данный момент готов лучше лидера РПЛ», — заявил специалист.

Ранее полузащитник «Краснодара» поделился ожиданиями от ответного матча с «Байером».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».